porque é que é vantajosa a tecnologia do gel?
3 participantes
Grupo AGEL Portugal :: AGEL :: :: Dúvidas Diversas :: Dúvidas Produtos
Página 1 de 1
porque é que é vantajosa a tecnologia do gel?
Antes de mais gostaria de dar aos parabéns ao Agel Futuro por ter desenvolvido este espaço de esclarecimento sobre o mundo AGEL.
Tenho lido muita informação sobre a AGEL, e quando falo com outras pessoas, estas perguntam-me porque é que é vantajosa a tecnologia do gel?
Tenho lido muita informação sobre a AGEL, e quando falo com outras pessoas, estas perguntam-me porque é que é vantajosa a tecnologia do gel?
porque é que é vantajosa a tecnologia do gel?
Bem caro caro membro,
Todas as dúvidas são bem vindas.
Este fórum foi criado com esse intuito.
Em relação à questão levantada, existem três factores principais que influenciam a eficácia dos suplementos nutricionais: A altura correcta da ingestão, a facilidade e a biodisponibilidade dos nutrientes.
Em primeiro lugar a facilidade das embalagens portáteis do gel facilita a toma dos suplementos na altura indicada com as refeições, o que aumenta a absorção e utilização de cada nutriente.
Em segundo lugar, a facilidade da utilização e o excelente sabor, o que em muito valoriza o programa nutricional.
Em terceiro lugar a tecnologia gel permite que os nutrientes permaneçam em suspensão no gel, optimizando a biodisponibilidade. Antes dos suplementos em gel, as pessoas dependiam de tabletes e cápsulas como meio de ingerirem suplementos alimentares. Infelizmente, os suplementos em forma de comprimido podem não ser completamente digeridos e absorvidos. Contudo, graças ao nutrientes suspensos em gel a digestão de pílulas deixou de ser um problema e as vitaminas e os sais minerais são comparativamente muito melhor e mais rapidamente absorvidos.
Se existirem mais dúvidas, cá estarei para as esclarecer.
Todas as dúvidas são bem vindas.
Este fórum foi criado com esse intuito.
Em relação à questão levantada, existem três factores principais que influenciam a eficácia dos suplementos nutricionais: A altura correcta da ingestão, a facilidade e a biodisponibilidade dos nutrientes.
Em primeiro lugar a facilidade das embalagens portáteis do gel facilita a toma dos suplementos na altura indicada com as refeições, o que aumenta a absorção e utilização de cada nutriente.
Em segundo lugar, a facilidade da utilização e o excelente sabor, o que em muito valoriza o programa nutricional.
Em terceiro lugar a tecnologia gel permite que os nutrientes permaneçam em suspensão no gel, optimizando a biodisponibilidade. Antes dos suplementos em gel, as pessoas dependiam de tabletes e cápsulas como meio de ingerirem suplementos alimentares. Infelizmente, os suplementos em forma de comprimido podem não ser completamente digeridos e absorvidos. Contudo, graças ao nutrientes suspensos em gel a digestão de pílulas deixou de ser um problema e as vitaminas e os sais minerais são comparativamente muito melhor e mais rapidamente absorvidos.
Se existirem mais dúvidas, cá estarei para as esclarecer.
Existem corantes artificiais na constituição do gel?
Obrigado Agel Futuro pela prontidão da resposta e por esta ser bastante concisa.
Gostaria de saber se existem corantes artificiais na constituição do gel?
Estou a fazer muitas perguntas sobre os produtos, uma vez que as pessoas duvidam da qualidade dos mesmos.
Gostaria de saber se existem corantes artificiais na constituição do gel?
Estou a fazer muitas perguntas sobre os produtos, uma vez que as pessoas duvidam da qualidade dos mesmos.
Existem corantes artificiais na constituição do gel?
ArmandoA escreveu:Obrigado Agel Futuro pela prontidão da resposta e por esta ser bastante concisa.
Gostaria de saber se existem corantes artificiais na constituição do gel?
Estou a fazer muitas perguntas sobre os produtos, uma vez que as pessoas duvidam da qualidade dos mesmos.
Caro ArmandoA, a coloração de cada gel é resultado apenas da cor natural dos respectivos ingredientes.
Os produtos da Agel são todos naturais?
AGEL Futuro escreveu:ArmandoA escreveu:Obrigado Agel Futuro pela prontidão da resposta e por esta ser bastante concisa.
Gostaria de saber se existem corantes artificiais na constituição do gel?
Estou a fazer muitas perguntas sobre os produtos, uma vez que as pessoas duvidam da qualidade dos mesmos.
Caro ArmandoA, a coloração de cada gel é resultado apenas da cor natural dos respectivos ingredientes.
Os produtos da Agel são todos naturais?
Re: porque é que é vantajosa a tecnologia do gel?
Luis escreveu:AGEL Futuro escreveu:ArmandoA escreveu:Obrigado Agel Futuro pela prontidão da resposta e por esta ser bastante concisa.
Gostaria de saber se existem corantes artificiais na constituição do gel?
Estou a fazer muitas perguntas sobre os produtos, uma vez que as pessoas duvidam da qualidade dos mesmos.
Caro ArmandoA, a coloração de cada gel é resultado apenas da cor natural dos respectivos ingredientes.
Os produtos da Agel são todos naturais?
O OHM utiliza taurina sintética. A taurina natural é derivada da bílis, e para ser sensível a todos os membros da equipe Agel de diferentes credos e religiões, decidimos optar pela sintética. Todos os outros ingredientes em qualquer dos restantes produtos são de fonte natural.
Grupo AGEL Portugal :: AGEL :: :: Dúvidas Diversas :: Dúvidas Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|